• Gigot d'agneau

Gigot d'agneau

Prix : 24.80 € kg
Disponible

Une pièce constituant le membre postérieur de l’agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche. Morceau très tendre qui lors de sa cuisson permettra à l'os de communiquer à la viande une saveur incomparable.

Un gigot entier est recommandé pour 9/10 personnes

Poids : 2,7 kg la pièce
Allergènes : Absence d'allergène
Conseil de préparation :

A rôtir. Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Comptez 10 à 15 minutes de cuisson par livre. Arrosez votre gigot toutes les 15 minutes avec son jus de cuisson. Pour une cuisson en croûte de sel, enrobez-le de pâte à sel et laissez-le reposer.


Suggestion :

Vous pouvez accompagner votre gigot d'agneau de flageolets.

Dénomination légale : Gigot d'agneau
label : IGP
Origine de la viande : Poitou Charentes – France