• Paleron de bœuf  (bourguignon ou pot au feu)

Paleron de bœuf (bourguignon ou pot au feu)

Prix : 16.85 € kg
Disponible

Des morceaux provenant d'un muscle de l'épaule qui se situe près du collier. Ce muscle à fibres courtes et maigres est traversé en son milieu par un nerf important.

Choix : 300gr la pièce
Allergènes : Absence d'allergène
Conseil de préparation :

A braiser. Faites dorer vos morceaux avec de la matière grasse dans une cocotte. Ajoutez de l'eau, un bouillon de bœuf et un bouquet garni afin de recouvrir la viande. Laissez mijoter environ 2h. Cette préparation est à compléter selon vos envies.


Suggestion :

Vous pouvez cuisiner vos morceaux de paleron de bœuf à braiser en bourguignon, tajine ou mijotés en cocotte.

Dénomination légale : Paleron de bœuf (bourguignon ou pot au feu)
label : Race à viande
Origine de la viande : Parc de Brière France