• Rôti de Gigot d'agneau SANS OS

Rôti de Gigot d'agneau SANS OS

Prix : 29.90 € kg
Disponible

Une pièce bardée très tendre et entièrement désossée constituant le membre postérieur de l’agneau.

Choix : 800gr la pièce
Allergènes : Absence d'allergène
Conseil de préparation :

A rôtir. Saisissez votre rôti de tous les côtés dans une poêle. Badigeonnez-le de matière grasse. Placez-le dans un plat, mettez-le au four et arrosez-le régulièrement. Prévoyez 25 minutes de cuisson par livre à 180°C (Th.6) pour une viande rosée.


Suggestion :

Avant de mettre votre rôti de gigot d'agneau au four, vous pouvez l'agrementer de pommes de terre grenailles et de légumes nouveaux.

Dénomination légale : Rôti de Gigot d'agneau SANS OS
label : IGP
Origine de la viande : Poitou Charentes – France