• Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »

Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »

Prix : 23.60 € kg
En stock2 article(s) disponible(s)

Des morceaux provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût.

Choix : 500gr la pièce
Allergènes : Absence d'allergène
Conseil de préparation :

A fondue. Dans un appareil spécialisé rempli d'huile de pépins de raisins, plongez vos morceaux de viande à l'aide de pics. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de vos morceaux et du goût de chacun.


Suggestion :

Vous pouvez accompagner votre viande à fondue de bœuf "tende de tranche" de frites maison et de sauces barbecue, tartare, bourguignonne et béarnaise.

Dénomination légale : Tende de tranche de bœuf à fondue
label : Race à viande
Origine de la viande : Parc de Brière France