J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres
+ d'infos
Andouillette de Troyes 5A
Fabriquée à partir de chaudins et d'estomacs de porc, assaisonnée et dressée à la main dans un boyau naturel....
+ d'infos
Boudin Blanc au Cognac Fine Champagne
Un boudin fabriqué sous boyau naturel aromatisée au Cognac Fine Champagne....
+ d'infos
Boudin Noir Antillais
Un mini boudin préparé avec du lait, du sang de porc, des oignons et d'un mélange d'épices. ...
+ d'infos
Boudin Noir aux Oignons
Un boudin fabriqué à base d'oignons, de sang de porc et de gras de porc embossés en boyau naturel....
+ d'infos
Chipolatas au piment d'Espelette
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre et de piment d’Espelette. Le tout embossé dans un boyau naturel....
+ d'infos
Chipolatas au sel de Guérande
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre . Le tout embossé dans un boyau naturel....
+ d'infos
Chipolatas aux Herbes
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre et herbes de Provence. Le tout embossé dans un boyau naturel....
+ d'infos
Saucisse au muscadet
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc,de muscadet, de sel et de poivre. Le tout embossée dans...
+ d'infos
Saucisse au sel de Guérande
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage à base de maigre de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossé dans un boyau naturel....
+ d'infos
Saucisses de Francfort
Une saucisse à pâte fine de couleur jaune au boyau naturel de mouton....