saucisses



Résultats 1 - 14 sur 14

Andouillette de Troyes 5A
Andouillette de Troyes 5A
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Fabriquée à partir de chaudins et d'estomacs de porc, assaisonnée et dressée à la main dans un boyau naturel....
28.90 € kg
200gr la pièce
Quantité :

Total :

Boudin Blanc au Cognac Fine Champagne
Boudin Blanc au Cognac Fine Champagne
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un boudin fabriqué sous boyau naturel aromatisée au Cognac Fine Champagne....
18.95 € kg
140gr la pièce
Quantité :

Total :

Boudin Noir Antillais
Boudin Noir Antillais
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un mini boudin préparé avec du lait, du sang de porc, des oignons et d'un mélange d'épices....
19.90 € kg
60g la pièce
Quantité :

Total :

Boudin Noir aux Oignons
Boudin Noir aux Oignons
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un boudin fabriqué à base d'oignons, de sang de porc et de gras de porc embossés en boyau naturel....
17.95 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Chipolatas au sel de Guérande
Chipolatas au sel de Guérande
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre . Le tout embossé dans un boyau naturel....
15.95 € kg
100gr la pièce
Quantité :

Total :

Chipolatas aux Herbes
Chipolatas aux Herbes
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre et herbes de Provence. Le tout embossé dans un boyau naturel....
15.95 € kg
100gr la pièce
Quantité :

Total :

Merguez
Merguez
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation élaborée à base de viande de bœuf de Brière et d'agneau du Poitou Charentes, assaisonnée de cumin, de poivre et de piment. Le tout embossé dans un boyau...
15.95 € kg
100gr la pièce
Quantité :

Total :

Mini Saucisse de Morteau  IGP
Mini Saucisse de Morteau IGP
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Franche Comté

+ d'infos
Une mini saucisse fabriquée avec du porc, fumée traditionnellement dans un fumoir de Franc-Comtois, dans la zone labellisée de Franche-Comté....
26.95 € kg
160gr la pièce
Quantité :

Total :

Saucisse Fumée Précuite
Saucisse Fumée Précuite
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une saucisse précuite et fumée au bois de hêtre....
16.95 € kg
100gr la pièce
Quantité :

Total :

Saucisse au muscadet
Saucisse au muscadet
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc,de muscadet, de sel et de poivre. Le tout embossée dans...
15.95 € kg
140g la pièce
Quantité :

Total :

Saucisse au sel de Guérande
Saucisse au sel de Guérande
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage à base de maigre de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossé dans un boyau naturel....
15.95 € kg
140gr la pièce
Quantité :

Total :

Saucisse de Morteau  IGP
Saucisse de Morteau IGP
Quantité par personne : 3
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une saucisse fumée fabriquée avec de la viande de porc embossée dans un boyau naturel de porc....
26.95 € kg
400gr la pièce
Quantité :

Total :

Saucisses de Francfort
Saucisses de Francfort
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une saucisse à pâte fine de couleur jaune au boyau naturel de mouton....
18.80 € kg
70g la pièce
Quantité :

Total :

Saucisses à l'échalote
Saucisses à l'échalote
Quantité par personne : 1 par personne
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossée dans un boyau...
15.95 € kg
140g la pièce
Quantité :

Total :