J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Andouillette de Troyes 5A
Fabriquée à partir de chaudins et d'estomacs de porc, assaisonnée et dressée à la main dans un boyau naturel....

Boudin Noir Antillais
Un mini boudin préparé avec du lait, du sang de porc, des oignons et d'un mélange d'épices. ...

Boudin Noir aux Oignons
Un boudin fabriqué à base d'oignons, de sang de porc et de gras de porc embossés en boyau naturel....

Boudin blanc au Cognac Fine Champagne
Un boudin fabriqué sous boyau naturel aromatisée au Cognac Fine Champagne....

Chipolatas au sel de Guérande
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre . Le tout embossé dans un boyau naturel....

Chipolatas aux Herbes
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre et herbes de Provence. Le tout embossé dans un boyau naturel....

Mini Saucisse de Morteau IGP
Une mini saucisse fabriquée avec du porc, fumée traditionnellement dans un fumoir de Franc-Comtois, dans la zone labellisée de Franche-Comté....

Saucisse au muscadet
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc,de muscadet, de sel et de poivre. Le tout embossée dans...

Saucisse au sel de Guérande
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage à base de maigre de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossé dans un boyau naturel....

Saucisse de Morteau IGP
Une saucisse fumée fabriquée avec de la viande de porc embossée dans un boyau naturel de porc....

Saucisses de Francfort
Une saucisse à pâte fine de couleur jaune au boyau naturel de mouton....