saucisses

Andouillette de Troyes 5A
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Fabriquée à partir de chaudins et d'estomacs de porc, assaisonnée et dressée à la main dans un boyau naturel....

Boudin Blanc au Cognac Fine Champagne
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un boudin fabriqué sous boyau naturel aromatisée au Cognac Fine Champagne....

Boudin Noir Antillais
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un mini boudin préparé avec du lait, du sang de porc, des oignons et d'un mélange d'épices....

Boudin Noir aux Oignons
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un boudin fabriqué à base d'oignons, de sang de porc et de gras de porc embossés en boyau naturel....

Chipolatas au sel de Guérande
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre . Le tout embossé dans un boyau naturel....

Chipolatas aux Herbes
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une chipolatas fabriquée avec une chair à saucisse hachée finement élaborée à base de maigre de porc, épices, sel, poivre et herbes de Provence. Le tout embossé dans un boyau naturel....

Mini Saucisse de Morteau IGP
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Franche Comté
+ d'infos
Une mini saucisse fabriquée avec du porc, fumée traditionnellement dans un fumoir de Franc-Comtois, dans la zone labellisée de Franche-Comté....

Saucisse Fumée Précuite
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une saucisse précuite et fumée au bois de hêtre....

Saucisse au muscadet
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc,de muscadet, de sel et de poivre. Le tout embossée dans...

Saucisse au sel de Guérande
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage à base de maigre de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossé dans un boyau naturel....

Saucisse de Morteau IGP
+ d'infos
Quantité par personne : 3
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une saucisse fumée fabriquée avec de la viande de porc embossée dans un boyau naturel de porc....

Saucisses de Francfort
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une saucisse à pâte fine de couleur jaune au boyau naturel de mouton....

Saucisses à l'échalote
+ d'infos
Quantité par personne : 1 par personne
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une saucisse fabriquée avec une préparation en gros hachage élaborée à base de viande d'échine de porc, de jambon de porc, de poitrine de porc, de sel et de poivre. Le tout embossée dans un boyau...