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Carré d'agneau
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...

Côtes d'agneau découverte
Des côtelettes très appréciées des amateurs de viande d'agneau grâce à sa chair onctueuse, entrelardée. De la 1ère à la 5ème côtes, on les appelle "découvertes" et elles se situent à la suite du...

Côtes d'agneau filet
Des côtelettes qui ne comportent pas de manche. Sa noix maigre est prolongée par des bavettes entrelardées que le boucher roule sur elles-mêmes pour protéger un petit morceau de viande très délicat....

Côtes d'agneau premières
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...

Gigot d'agneau en tranche avec os
Des tranches de gigot avec os qui sont découpées dans de très belles parties de gigots....

Poitrine d'agneau
Des morceaux issus du muscle de la partie basse du corps de l'animal. Un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen....

Rôti de Selle d'agneau avec os
Une pièce de la partie haute de la cuisse. la colonne vertébrale retirée. C'est un morceau très tendre et délicieux....