Agneau

Filtrer

Photos non contractuelles.

Filtres

Réinitialiser


Résultats 1 - 10 sur 10

Carré d'agneau+ d'infos
Carré d'agneau
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...
28.90 € kilo
600gr pour 6 côtes
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Collier d’agneau+ d'infos
Collier d’agneau
Une pièce avec os gourmande et gélatineuse issue du cou de l'animal....
12.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Côtes d'agneau découverte+ d'infos
Côtes d'agneau découverte
Des côtelettes très appréciées des amateurs de viande d'agneau grâce à sa chair onctueuse, entrelardée. De la 1ère à la 5ème côtes, on les appelle "découvertes" et elles se situent à la suite du...
28.90 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Côtes d'agneau filet+ d'infos
Côtes d'agneau filet
Des côtelettes qui ne comportent pas de manche. Sa noix maigre est prolongée par des bavettes entrelardées que le boucher roule sur elles-mêmes pour protéger un petit morceau de viande très délicat....
28.90 € kg
160gr la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Côtes d'agneau premières+ d'infos
Côtes d'agneau premières
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...
28.90 € kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Gigot d'agneau+ d'infos
Gigot d'agneau
Une pièce constituant le membre postérieur de l’agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche. Morceau très tendre qui lors de sa cuisson permettra à...
25.90 € kg
2,7 kg la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Gigot d'agneau en tranche avec os+ d'infos
Gigot d'agneau en tranche avec os
Des tranches de gigot avec os qui sont découpées dans de très belles parties de gigots....
25.90 € kg
200gr la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Poitrine d'agneau+ d'infos
Poitrine d'agneau
Des morceaux issus du muscle de la partie basse du corps de l'animal. Un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen....
11.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rôti de Gigot d'agneau SANS OS+ d'infos
Rôti de Gigot d'agneau SANS OS
Une pièce bardée très tendre et entièrement désossée constituant le membre postérieur de l’agneau....
32.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rôti de Selle d'agneau SANS OS+ d'infos
Rôti de Selle d'agneau SANS OS
Une pièce de la partie haute de la cuisse. Il est désossé et la colonne vertébrale retirée. C'est un morceau très tendre et délicieux....
26.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier