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Carré d'agneau
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...

Côtes d'agneau découverte
Des côtelettes très appréciées des amateurs de viande d'agneau grâce à sa chair onctueuse, entrelardée. De la 1ère à la 5ème côtes, on les appelle "découvertes" et elles se situent à la suite du...

Côtes d'agneau filet
Des côtelettes qui ne comportent pas de manche. Sa noix maigre est prolongée par des bavettes entrelardées que le boucher roule sur elles-mêmes pour protéger un petit morceau de viande très délicat....

Côtes d'agneau premières
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préconisation : 2 côtes de 100g par personne...

Epaule d'agneau semi-désossée
Une pièce qui se présente semi-désossée. C'est un excellent morceau qui lors de sa cuisson, permettra à l'os de transmettre à la viande, une saveur incomparable. une épaule pour 5/6 personnes...

Epigramme d'Agneau
C'est une demie épaule d'agneau à plat, et embrochée. Elle peut être vendue nature ou marinée à la provençale (au choix) un épigramme est recommandé pour 3 personnes...

Gigot d'agneau
Une pièce constituant le membre postérieur de l’agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche. Morceau très tendre qui lors de sa cuisson permettra à...

Gigot d'agneau en tranche avec os
Des tranches de gigot avec os qui sont découpées dans de très belles parties de gigots....

Poitrine d'agneau
Des morceaux issus du muscle de la partie basse du corps de l'animal. Un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen....

Rôti de Gigot d'agneau SANS OS
Une pièce bardée très tendre et entièrement désossée constituant le membre postérieur de l’agneau....

Rôti de Selle d'agneau avec os
Une pièce de la partie haute de la cuisse. la colonne vertébrale retirée. C'est un morceau très tendre et délicieux....