Agneau



Résultats 1 - 11 sur 11

Collier d’agneau
Collier d’agneau
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Une pièce avec os gourmande et gélatineuse issue du cou de l'animal....
12.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Côtes d'agneau découverte
Côtes d'agneau découverte
Quantité par personne : 2 cotes par personne
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Des côtelettes très appréciées des amateurs de viande d'agneau grâce à sa chair onctueuse, entrelardée. De la 1ère à la 5ème côtes, on les appelle "découvertes" et elles se situent à la suite du...
24.90 € kg
Quantité :

Total :

Côtes d'agneau filet
Côtes d'agneau filet
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Des côtelettes qui ne comportent pas de manche. Sa noix maigre est prolongée par des bavettes entrelardées que le boucher roule sur elles-mêmes pour protéger un petit morceau de viande très délicat....
24.90 € kg
160gr la pièce
Quantité :

Total :

Côtes d'agneau premières
Côtes d'agneau premières
Quantité par personne : 200g
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Des côtelettes constituées d'une belle noix de chair entourées d’un peu de gras et qui possèdent un long manche. préonisation : 2 côtes de 100g par personne...
24.90 € kg
Quantité :

Total :

Epaule d'agneau semi-désossée
Epaule d'agneau semi-désossée
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Une pièce qui se présente semi-désossée. C'est un excellent morceau qui lors de sa cuisson, permettra à l'os de transmettre à la viande, une saveur incomparable. une épaule pour 5/6  personnes...
22.80 € kg
1,6 kg la pièce
Quantité :

Total :

Epigramme d'Agneau
Epigramme d'Agneau
Origine de la viande : Poitou Charentes - France

+ d'infos
C'est une demie épaule d'agneau à plat, et embrochée. Elle peut être vendue nature ou marinée à la provençale (au choix) un épigramme est recommandé pour 3 personnes...
32.80 € kg
1,2 kg la pièce
Quantité :

Total :

Gigot d'agneau
Gigot d'agneau
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Une pièce constituant le membre postérieur de l’agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche. Morceau très tendre qui lors de sa cuisson permettra à...
24.90 € kg
2,7 kg la pièce
Quantité :

Total :

Gigot d'agneau en tranche avec os
Gigot d'agneau en tranche avec os
Origine de la viande : Poitou Charentes, France

+ d'infos
Des tranches de gigot avec os qui sont découpées dans de très belles parties de gigots....
24.90 € kg
200gr la tranche
Quantité :

Total :

Poitrine d'agneau
Poitrine d'agneau
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Des morceaux issus du muscle de la partie basse du corps de l'animal. Un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen....
11.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Rôti de Gigot d'agneau SANS OS
Rôti de Gigot d'agneau SANS OS
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Une pièce bardée très tendre et entièrement désossée constituant le membre postérieur de l’agneau....
29.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Rôti de Selle d'agneau SANS OS
Rôti de Selle d'agneau SANS OS
Origine de la viande : Poitou Charentes – France

+ d'infos
Une pièce de la partie haute de la cuisse. Il est désossé et la colonne vertébrale retirée. C'est un morceau très tendre et délicieux....
26.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :