J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres
+ d'infos
Plateau de fromages à raclette pour 4
assortiment de 4 fromages à raclette pour 4 personnes raclette nature au lait cru, moutarde, aux cèpes et aux fleurs, selon les stocks disponibles 150 gr par personne...
+ d'infos
Plateau de fromages à raclette pour 6
assortiment de 5 fromages à partager raclette au lait cru nature, fumé, aux fleurs, brebis, morbier et aux oignons (selon les stocks disponibles) 150 gr de chaque pour 6 personnes...
+ d'infos
Abondance Fermière « AOP »
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. C’est la race de vache « abondance » qui a donné son nom à ce fromage. Au terme de 8 semaines d'affinage, la tomme d'Abondance fermière présente une...
+ d'infos
Beaufort d'alpage « AOP »
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. il aura un goût fruité ainsi qu'une croûte légèrement sèche....
+ d'infos
Brie de Meaux « AOP »
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie est fabriqué exclusivement à partir de lait cru de vache, riche de tous les bienfaits de ce terroir généreux....
+ d'infos
Bûchette blanche
Fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle de type lactique. Elle est crémeuse et affinée Elle a obtenu la médaille d'or en 2023 au Concours Général Agricole de Paris...
+ d'infos
Comté 18 mois AOP
Un fromage au lait cru de vache au goût tendre et une texture souple. AOP...
+ d'infos
Cœur de Neufchâtel
Un fromage au lait cru de vache, forme originale, goût typique et caractéristique....
+ d'infos
Emmental Grand cru affiné IGP
Un fromage au lait cru de vache, une pâte tendre jaune ivoire. Cet emmental est un grand cru respectant la charte IGP, issu de l'Est Central de la France. Il est affiné minimum 12 semaines....
+ d'infos
Le XV du Pic « Pavé blanc »
Un petit fromage de chèvre au lait cru, blanc, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....
+ d'infos
Le XV du Pic « Pavé cendré »
Un petit fromage de chèvre au lait cru cendré, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....
+ d'infos
Plateau de charcuterie pour Raclette x4 personnes
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 4 personnes 4 tranches de jambon blanc, 8 tranches de saucisson sec, 8 tranches de saucisson à l’ail, 4 tranches de jambon...
+ d'infos
Plateau de charcuterie pour Raclette x6 personnes
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 6 personnes 6 tranches de jambon blanc, 12 tranches de saucisson sec, 12 tranches de saucisson à l’ail, 6 tranches de jambon...
+ d'infos
Pont l'évêque « AOP »
Un fromage au lait cru de vache à pâte molle, la croûte des fromages était lavée régulièrement à l'eau saumurée en cave d'affinage....
+ d'infos
Pyramide cendré « le Valencay »
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle AOP VALENCAY...
+ d'infos
Raclette au Lait Cru
Un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Fabriqué dans la Basse-Vallée du Doubs, ce fromage à raclette est affiné au minimum 8 semaines afin d'obtenir une pâte souple et onctueuse, à la saveur...
+ d'infos
Raclette fumée
Raclette au goût fumée, souple et fondante, affinée 8 semaines minimum. Dans le Lot-et-Garonne, la famille Baechler perpétue la tradition et transmet son savoir-faire depuis 5 générations....
+ d'infos
Raclette à la moutarde
Raclette au lait pasteurisé souple et fondante, affinée 8 semaines minimum. Dans le Lot-et-Garonne, la famille Baechler perpétue la tradition et transmet son savoir-faire depuis 5 générations...
+ d'infos
Roquefort AOP Papillon Noir
Un fromage au lait de brebis avec un affinage extrêmement lent permettant au fromage d'acquérir son fondant et son crémeux et de développer ses arômes délicats et puissants....
+ d'infos
Saint Nectaire fermier « AOP »
Un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, une croûte à moisissures blanches à grises, sur un fond marron orangé, et un goût inimitable de noisette....
+ d'infos
Sauvaget Blanc « J.Blanc »
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....
+ d'infos
Sauvaget cendré « J.Blanc »
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....
+ d'infos
Selles Sur Cher AOP
Un fromage cendré au lait entier de chèvre cru. Fromage frais au bon goût de chèvre....
+ d'infos
Tomme aux Fleurs de Printemps
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite affiné 4 mois. La tomme est recouverte de pétales de fleurs de très grandes variétés " bleuet, soucis et rose". Ces pétales distillent leurs...
+ d'infos
Tomme de Savoie Fermière « Paccard » IGP
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs. La flore de surface, à l’odeur de cave, est rustique, de...
+ d'infos
Tomme de brebis « Le Napoléon »
Un fromage de brebis à pâte pressée non cuite affiné 10 mois. Différent des autres par sa pâte onctueuse et son goût généreux, le Napoléon est un Pyrénéen au cœur tendre....