J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Beaufort d'alpage « AOP »
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. il aura un goût fruité ainsi qu'une croûte légèrement sèche....

Brie de Meaux « AOP »
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie est fabriqué exclusivement à partir de lait cru de vache, riche de tous les bienfaits de ce terroir généreux....

Comté 18 mois AOP
Un fromage au lait cru de vache au goût tendre et une texture souple. AOP...

Cœur de Neufchâtel
Un fromage au lait cru de vache, forme originale, goût typique et caractéristique....

Emmental Grand cru affiné IGP
Un fromage au lait cru de vache, une pâte tendre jaune ivoire. Cet emmental est un grand cru respectant la charte IGP, issu de l'Est Central de la France. Il est affiné minimum 12 semaines....

Le XV du Pic « Pavé blanc »
Un petit fromage de chèvre au lait cru, blanc, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....

Le XV du Pic « Pavé cendré »
Un petit fromage de chèvre au lait cru cendré, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....

Palet frais nature « J.Blanc »
Un fromage de chèvre au lait cru à pâte molle, moulé à la louche....

Petit Agour à croûte brûlée
Un fromage pur brebis à pâte pressée non cuite. Affiné au minimum 3 mois, le petit Agour est fruité, souple et onctueux. En basque, Agour signifie « bonjour, bienvenu ». Une invitation au voyage en...

Plateau charcuterie pour Raclette x4
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 4 personnes 4 tranches de jambon blanc, 8 tranches de saucisson sec, 8 tranches de saucisson à l’ail, 4 tranches de jambon...

Plateau charcuterie pour raclette x 6 personnes
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 6 personnes 6 tranches de jambon blanc, 12 tranches de saucisson sec, 12 tranches de saucisson à l’ail, 6 tranches de jambon...

Pont l'évêque « AOP »
Un fromage au lait cru de vache à pâte molle, la croûte des fromages était lavée régulièrement à l'eau saumurée en cave d'affinage....

Raclette au Lait Cru
Un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Fabriqué dans la Basse-Vallée du Doubs, ce fromage à raclette est affiné au minimum 8 semaines afin d'obtenir une pâte souple et onctueuse, à la saveur...

Roquefort AOP Papillon Noir
Un fromage au lait de brebis avec un affinage extrêmement lent permettant au fromage d'acquérir son fondant et son crémeux et de développer ses arômes délicats et puissants....

Saint Nectaire fermier « AOP »
Un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, une croûte à moisissures blanches à grises, sur un fond marron orangé, et un goût inimitable de noisette....

Sauvaget Blanc « J.Blanc »
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....

Sauvaget cendré « J.Blanc »
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....

Selles Sur Cher AOP
Un fromage cendré au lait entier de chèvre cru. Fromage frais au bon goût de chèvre....

Tomme aux Fleurs de Printemps
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite affiné 4 mois. La tomme est recouverte de pétales de fleurs de très grandes variétés " bleuet, soucis et rose". Ces pétales distillent leurs...

Tomme de Savoie Fermière « Paccard » IGP
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs. La flore de surface, à l’odeur de cave, est rustique, de...

Tomme de brebis « Le Napoléon »
Un fromage de brebis à pâte pressée non cuite affiné 10 mois. Différent des autres par sa pâte onctueuse et son goût généreux, le Napoléon est un Pyrénéen au cœur tendre....