fromages

Abondance Fermière « AOP »
+ d'infos
+ d'infos
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. C’est la race de vache « abondance » qui a donné son nom à ce fromage. Au terme de 8 semaines d'affinage, la tomme d'Abondance fermière présente une...

Beaufort d'alpage « AOP »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite. il aura un goût fruité ainsi qu'une croûte légèrement sèche....

Brie de Meaux « AOP »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage à pâte molle à croûte fleurie est fabriqué exclusivement à partir de lait cru de vache, riche de tous les bienfaits de ce terroir généreux....

Bûchette cendrée « Le Pic »
+ d'infos
+ d'infos
Fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle de type lactique. Elle est crémeuse, affinée, cendrée ou piquée de moisissures nobles et naturelles....

Comté 18 mois AOP
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache au goût tendre et une texture souple. AOP...

Cœur de Neufchâtel
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache, forme originale, goût typique et caractéristique....

Emmental Grand cru affiné IGP
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache, une pâte tendre jaune ivoire. Cet emmental est un grand cru respectant la charte IGP, issu de l'Est Central de la France. Il est affiné minimum 12 semaines....

Le XV du Pic « Pavé blanc »
+ d'infos
+ d'infos
Un petit fromage de chèvre au lait cru, blanc, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....

Le XV du Pic « Pavé cendré »
+ d'infos
+ d'infos
Un petit fromage de chèvre au lait cru cendré, le XV du Pic offre comme un goût de victoire. La forme et la provenance du XV du Pic est un clin d’œil à l'ovalie....

Palet frais nature « J.Blanc »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage de chèvre au lait cru à pâte molle, moulé à la louche....

Petit Agour à croûte brûlée
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage pur brebis à pâte pressée non cuite. Affiné au minimum 3 mois, le petit Agour est fruité, souple et onctueux. En basque, Agour signifie « bonjour, bienvenu ». Une invitation au voyage en...

Plateau charcuterie pour Raclette x4
+ d'infos
Quantité par personne : 4
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 4 personnes...

Plateau charcuterie pour raclette x 6 personnes
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un plateau de chiffonade de charcuterie pour accompagner une raclette pour 6 personnes...

Pont l'évêque « AOP »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache à pâte molle, la croûte des fromages était lavée régulièrement à l'eau saumurée en cave d'affinage....

Roquefort AOP Papillon Noir
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait de brebis avec un affinage extrêmement lent permettant au fromage d'acquérir son fondant et son crémeux et de développer ses arômes délicats et puissants....

Saint Nectaire fermier « AOP »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru, une croûte à moisissures blanches à grises, sur un fond marron orangé, et un goût inimitable de noisette....

Sauvaget Blanc « J.Blanc »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....

Sauvaget cendré « J.Blanc »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage de chèvre frais au lait cru à pâte molle, moulé à la louche, servi sur une feuille de châtaignier....

Selles Sur Cher AOP
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage cendré au lait entier de chèvre cru. Fromage frais au bon goût de chèvre....

Tomme aux Fleurs de Printemps
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite affiné 4 mois. La tomme est recouverte de pétales de fleurs de très grandes variétés " bleuet, soucis et rose". Ces pétales distillent leurs...

Tomme de Savoie Fermière « Paccard » IGP
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Variée comme les paysages de Savoie, la Tomme présente un éventail de mille saveurs. La flore de surface, à l’odeur de cave, est rustique, de...

Tomme de brebis « Le Napoléon »
+ d'infos
+ d'infos
Un fromage de brebis à pâte pressée non cuite affiné 10 mois. Différent des autres par sa pâte onctueuse et son goût généreux, le Napoléon est un Pyrénéen au cœur tendre....