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Blanquette d'Epaule de veau
Des morceaux provenant de l’épaule et du collier de veau. Elle est vendue sans os afin de cuisiner des blanquettes ou ragouts....
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Côte de veau première
Une pièce avec os ,constituée d'une belle noix de viande tendre et bien charnue....
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Côte filet de veau
Une pièce se situant dans la longe, elle est très large et convient aux gros appétits....
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Escalope de veau
Une pièce issue de la noix de veau. Il est très tendre et le grain de sa chair est très fin....
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Foie de veau
Une viande tendre, fine et savoureuse. Sa chair doit être rose pâle et sa texture ferme....
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Osso bucco de veau
Une pièce du jarret de l'animal. C'est un morceau tendineux, gélatineux, comportant un os riche en moelle....
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Paupiette de veau
une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande (moitié veau/moitié porc) entourée d'une escalope de veau....
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Rôti de Quasi de veau
Une rôti bardé provenant de la cuisse. Un des meilleurs morceaux de veau à rôtir....
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Rôti de veau Orloff
Un rôti sans os élaboré avec de la noix de veau, du gruyère et du bacon....