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Blanquette d'Epaule de veau
Des morceaux provenant de l’épaule et du collier de veau. Elle est vendue sans os afin de cuisiner des blanquettes ou ragouts....

Côte de veau première
Une pièce avec os ,constituée d'une belle noix de viande tendre et bien charnue....

Côte filet de veau
Une pièce se situant dans la longe, elle est très large et convient aux gros appétits....

Escalope de veau
Une pièce issue de la noix de veau. Il est très tendre et le grain de sa chair est très fin....

Foie de veau
Une viande tendre, fine et savoureuse. Sa chair doit être rose pâle et sa texture ferme....

Osso bucco de veau
Une pièce du jarret de l'animal. C'est un morceau tendineux, gélatineux, comportant un os riche en moelle....

Paupiette de veau
une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande (moitié veau/moitié porc) entourée d'une escalope de veau....

Rôti de Quasi de veau
Une rôti bardé provenant de la cuisse. Un des meilleurs morceaux de veau à rôtir....

Rôti de veau Orloff
Un rôti sans os élaboré avec de la noix de veau, du gruyère et du bacon....