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Basse côte de boeuf à braiser
Des morceaux provenant d'un muscle d'une partie de l'avant du boeuf. C'est une viande moelleuse et persillée....

Collier de bœuf à braiser
Des morceaux issus d'un muscle de l’encolure de l’animal. C’est une viande dense mais tendre avec une texture délicate et raffinée....

Côte de bœuf Maturée 25 jours minimum
Une viande maturée minimum 25 jours, persillée et à fibres courtes. Elle est tendre, fondante et savoureuse. Sa couleur est belle et soutenue. ....

Entrecôte de boeuf
Une pièce qui n’est pas comme son nom l’indique, découpé entre deux côtes, c’est une côte de boeuf désossée. Sa viande est persillée et à fibres courtes. Elle est tendre et savoureuse....

Faux filet de bœuf
Une viande persillée, à fibre courte, très tendre et savoureuse. Il est préférable d'avoir des tranches de 2 à 3cm car coupé très fin, il perd de sa saveur à la cuisson....

Filet de bœuf en Rôti
Une pièce bardée provenant d'un morceau que l'on trouve dans la partie charnue le long de l'épine dorsale de l'animal. Très tendre mais il n'est pas des plus goûteux....

Filet de bœuf en Tournedos
Une pièce provenant d'un morceau situé dans la partie la plus tendre du bœuf. Une délicate pièce de filet de bœuf entourée de barde de porc....

Haché de bœuf en vrac
Un morceaux de viande épluchée, maigre en gras et finement coupé au hachoir. Il peut être utilisé comme base dans la réalisation de nombreuses recettes....
15.90 € kg
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Haché de bœuf moulé
Une viande épluchée, maigre en gras et finement coupée avec un hachoir. Elle peut être consommée crue....

Jarret de bœuf avec os
Une viande gélatineuse qui avec son os confère aux plats mijotés, une belle onctuosité....

Jarret de bœuf sans os
Une viande gélatineuse qui peut être cuisinée seule ou avec d’autres morceaux, comme le collier pour préparer de délicieux plats à mijoter....

Joue de bœuf
Une pièce qui provient de la demi-mâchoire du bovin, et appartient à la catégorie des abats. Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue....

Langue de bœuf commandable sous 48H
Un organe charnu et comestible provenant de la tête d'un animal de boucherie....

Macreuse de bœuf à braiser
Des morceaux gélatineux à cuisson lente, qui restent toujours moelleux et jamais sec....

Paleron de bœuf (bourguignon ou pot au feu)
Des morceaux provenant d'un muscle de l'épaule qui se situe près du collier. Ce muscle à fibres courtes et maigres est traversé en son milieu par un nerf important....

Rôti de Tende de tranche de bœuf
Une pièce bardée provenant d'une grosse pièce de 6 à 10 kg. C’est un morceau maigre et à fibres courtes....

Steack Bavette d'aloyau de bœuf
Une pièce provenant d'un muscle d'une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue. De texture filandreuse et goûteuse, elle est très appréciée des amateurs de viande....

Steack Onglet de bœuf
Une des pièces les plus nobles du bœuf. Située sous le faux-filet, l'onglet correspond aux deux piliers du diaphragme. Viande à fibres longues comme la bavette....

Steack aiguillette Baronne de boeuf
Une pièce provenant d'un morceau de forme longue et conique comme une grosse aiguille. Ses fibres longues et son persillé en font de délicieux steaks....

Steak « Rumsteck de bœuf »
Une pièce provenant de la partie du milieu du rumsteck, de fibres courtes, pauvre en gras et très tendre....

Steak de boeuf « Tende de tranche »
Une pièce provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....

Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »
Des morceaux provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....