Boeuf



Résultats 1 - 19 sur 19

Basse côte de boeuf à braiser
Basse côte de boeuf à braiser
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Des morceaux provenant d'un muscle d'une partie de l'avant du boeuf. C'est une viande moelleuse et persillée....
11.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Collier de bœuf à braiser
Collier de bœuf à braiser
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Des morceaux issus d'un muscle de l’encolure de l’animal. C’est une viande dense mais tendre avec une texture délicate et raffinée....
11.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Côte de bœuf Maturée 25 jours minimum
Côte de bœuf Maturée 25 jours minimum
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une viande maturée minimum 25 jours, persillée et à fibres courtes. Elle est tendre, fondante et savoureuse. Sa couleur est belle et soutenue....
26.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Entrecôte de boeuf
Entrecôte de boeuf
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce qui n’est pas comme son nom l’indique, découpé entre deux côtes, c’est une côte de boeuf désossée. Sa viande est persillée et à fibres courtes. Elle est tendre et savoureuse....
26.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Faux filet de bœuf
Faux filet de bœuf
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une viande persillée, à fibre courte, très tendre et savoureuse. Il est préférable d'avoir des tranches de 2 à 3cm car coupé très fin, il perd de sa saveur à la cuisson....
24.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Filet de bœuf en Rôti
Filet de bœuf en Rôti
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce bardée provenant d'un morceau que l'on trouve dans la partie charnue le long de l'épine dorsale de l'animal. Très tendre mais il n'est pas des plus goûteux....
42.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Filet de bœuf en Tournedos
Filet de bœuf en Tournedos
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce provenant d'un morceau situé dans la partie la plus tendre du bœuf. Une délicate pièce de filet de bœuf entourée de barde de porc....
42.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Haché de bœuf en vrac
Haché de bœuf en vrac
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un morceaux de viande épluchée, maigre en gras et finement coupé au hachoir. Il peut être utilisé comme base dans la réalisation de nombreuses recettes....
13.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Haché de bœuf moulé
Haché de bœuf moulé
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une viande épluchée, maigre en gras et finement coupée avec un hachoir. Elle peut être consommée crue....
13.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Jarret de bœuf sans os
Jarret de bœuf sans os
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une viande gélatineuse qui peut être cuisinée seule ou avec d’autres morceaux, comme le collier pour préparer de délicieux plats à mijoter....
11.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Jumeau de bœuf à braiser
Jumeau de bœuf à braiser
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une viande gélatineuse destinée aux plats mijotés....
14.95 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Paleron de bœuf  (bourguignon ou pot au feu)
Paleron de bœuf (bourguignon ou pot au feu)
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Des morceaux provenant d'un muscle de l'épaule qui se situe près du collier. Ce muscle à fibres courtes et maigres est traversé en son milieu par un nerf important....
14.95 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Rôti de Tende de tranche de bœuf
Rôti de Tende de tranche de bœuf
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce bardée provenant d'une grosse pièce de 6 à 10 kg. C’est un morceau maigre et à fibres courtes....
21.50 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Steack Bavette d'aloyau de bœuf
Steack Bavette d'aloyau de bœuf
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce provenant d'un muscle d'une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue. De texture filandreuse et goûteuse, elle est très appréciée des amateurs de viande....
21.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Steack Onglet de bœuf
Steack Onglet de bœuf
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une des pièces les plus nobles du bœuf. Située sous le faux-filet, l'onglet correspond aux deux piliers du diaphragme. Viande à fibres longues comme la bavette....
25.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Steack aiguillette Baronne de boeuf
Steack aiguillette Baronne de boeuf
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce provenant d'un morceau de forme longue et conique comme une grosse aiguille. Ses fibres longues et son persillé en font de délicieux steaks....
21.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Steak « Rumsteck de bœuf »
Steak « Rumsteck de bœuf »
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce provenant de la partie du milieu du rumsteck, de fibres courtes, pauvre en gras et très tendre....
24.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Steak de boeuf « Tende de tranche »
Steak de boeuf « Tende de tranche »
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Une pièce provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....
22.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »
Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »
Origine de la viande : Parc de Brière France

+ d'infos
Des morceaux provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....
22.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :