Boeuf

Filtrer

Photos non contractuelles.

Filtres

Réinitialiser


Résultats 1 - 20 sur 20

Basse côte de boeuf à braiser+ d'infos
Basse côte de boeuf à braiser
Des morceaux provenant d'un muscle d'une partie de l'avant du boeuf. C'est une viande moelleuse et persillée....
14.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Collier de bœuf à braiser+ d'infos
Collier de bœuf à braiser
Des morceaux issus d'un muscle de l’encolure de l’animal. C’est une viande dense mais tendre avec une texture délicate et raffinée....
14.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Côte de bœuf Maturée 25 jours minimum+ d'infos
Côte de bœuf Maturée 25 jours minimum
Une viande maturée minimum 25 jours, persillée et à fibres courtes. Elle est tendre, fondante et savoureuse. Sa couleur est belle et soutenue. ....
31.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Entrecôte de boeuf+ d'infos
Entrecôte de boeuf
Une pièce qui n’est pas comme son nom l’indique, découpé entre deux côtes, c’est une côte de boeuf désossée. Sa viande est persillée et à fibres courtes. Elle est tendre et savoureuse....
32.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Faux filet de bœuf+ d'infos
Faux filet de bœuf
Une viande persillée, à fibre courte, très tendre et savoureuse. Il est préférable d'avoir des tranches de 2 à 3cm car coupé très fin, il perd de sa saveur à la cuisson....
32.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Filet de bœuf en Rôti+ d'infos
Filet de bœuf en Rôti
Une pièce bardée provenant d'un morceau que l'on trouve dans la partie charnue le long de l'épine dorsale de l'animal. Très tendre mais il n'est pas des plus goûteux....
52.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Filet de bœuf en Tournedos+ d'infos
Filet de bœuf en Tournedos
Une pièce provenant d'un morceau situé dans la partie la plus tendre du bœuf. Une délicate pièce de filet de bœuf entourée de barde de porc....
52.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Haché de bœuf en vrac+ d'infos
Haché de bœuf en vrac
Un morceaux de viande épluchée, maigre en gras et finement coupé au hachoir. Il peut être utilisé comme base dans la réalisation de nombreuses recettes....
14.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Haché de bœuf moulé+ d'infos
Haché de bœuf moulé
Une viande épluchée, maigre en gras et finement coupée avec un hachoir. Elle peut être consommée crue....
14.85 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Joue de bœuf+ d'infos
Joue de bœuf
Une pièce qui provient de la demi-mâchoire du bovin, et appartient à la catégorie des abats. Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue....
23.85 € kg
600gr la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Jumeau de bœuf à braiser+ d'infos
Jumeau de bœuf à braiser
Une viande gélatineuse destinée aux plats mijotés....
19.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de bœuf  commandable sous 48H+ d'infos
Langue de bœuf commandable sous 48H
Un organe charnu et comestible provenant de la tête d'un animal de boucherie....
14.80 € kg
2 kg la pièce
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Non disponible

Nous contacter

Paleron de bœuf  (bourguignon ou pot au feu)+ d'infos
Paleron de bœuf (bourguignon ou pot au feu)
Des morceaux provenant d'un muscle de l'épaule qui se situe près du collier. Ce muscle à fibres courtes et maigres est traversé en son milieu par un nerf important....
19.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rôti de Tende de tranche de bœuf+ d'infos
Rôti de Tende de tranche de bœuf
Une pièce bardée provenant d'une grosse pièce de 6 à 10 kg. C’est un morceau maigre et à fibres courtes....
26.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Steack Bavette d'aloyau de bœuf+ d'infos
Steack Bavette d'aloyau de bœuf
Une pièce provenant d'un muscle d'une partie de la surlonge, morceau latéral du ventre dont la chair est longue. De texture filandreuse et goûteuse, elle est très appréciée des amateurs de viande....
27.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Steack Onglet de bœuf+ d'infos
Steack Onglet de bœuf
Une des pièces les plus nobles du bœuf. Située sous le faux-filet, l'onglet correspond aux deux piliers du diaphragme. Viande à fibres longues comme la bavette....
27.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Steack aiguillette Baronne de boeuf+ d'infos
Steack aiguillette Baronne de boeuf
Une pièce provenant d'un morceau de forme longue et conique comme une grosse aiguille. Ses fibres longues et son persillé en font de délicieux steaks....
24.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Steak « Rumsteck de bœuf »+ d'infos
Steak « Rumsteck de bœuf »
Une pièce provenant de la partie du milieu du rumsteck, de fibres courtes, pauvre en gras et très tendre....
28.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Steak de boeuf « Tende de tranche »+ d'infos
Steak de boeuf « Tende de tranche »
Une pièce provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....
26.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »+ d'infos
Viande à fondue de bœuf « Tende de tranche »
Des morceaux provenant d'un muscle de première catégorie qui constitue une partie importante de la face interne de la cuisse, très tendre et d’un très bon goût....
26.80 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier