J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres
+ d'infos
Araignées de Porc Marinées
Fins morceaux de porc marinées à la tomate et aux plantes aromatiques...
+ d'infos
Chair à farcir
Une chair à farcir élaborée à base de maigre de porc fermier , de chair de veau , d'ail, d'oignons et d'herbes sel et poivre....
14.85 € kg
Choix :
Choix :
Choix :
Choix :
Choix :
Choix :
Choix :
Quantité :
Total :
Ajouter au panier
€
+ d'infos
Côte de porc échine
Une pièce provenant d'un morceau du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....
+ d'infos
Farce fine aux raisins, ou aux marrons, ou forestière, ou aux figues
Une chair à farcir élaborée à base de maigre de porc fermier de Vendée, de foie de volaille des Landes, de cognac, d'ail, d'oignons et, ... de raisins ou de marrons, ou de figues moelleuses ou de...
16.85 € kg
Choix :
Choix :
Choix :
Quantité :
Total :
Ajouter au panier
€
Non disponible
Nous contacter
+ d'infos
Filet mignon de porc au Chèvre
Un rôti élaboré avec du filet mignon de porc fourré de fromage de chèvre et de tomates séchées. Le tout ficelé. Un vrai régal !!...
+ d'infos
Jambonneau Rôti
Petit Jambonneau sans os, ficelé, cuit bouillon et rôti : réservé aux gourmands!!......
+ d'infos
Joues de porc
Fondantes et délicieuses, les joues de porc se cuisinent avec du cidre, à mijoter tranquillement pendant 1h30 minimum...
+ d'infos
Paupiette de Porc Orloff
Une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de porc, de gruyère et de bacon....
+ d'infos
Poitrine de porc fumée crue
Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....
+ d'infos
Rôti de porc à la Diable
Un rôti élaboré avec du filet de porc badigeonnée avec de la moutarde à l'ancienne et des oignons. Le tout ficelé....
+ d'infos
Rôti de porc Echine avec os
Une pièce bardée provenant d'un morceau de la partie supérieure du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....
+ d'infos
Rôti de porc Echine sans os
Une pièce bardée provenant d'un morceau de la partie supérieure du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....
+ d'infos
Rôti de porc Filet sans os
Une excellente pièce bardée prise dans la longe à cuire en cocotte de préférence pour préserver le moelleux de sa viande....
+ d'infos
Rôti de porc Orloff
Un rôti élaboré avec du filet de porc, du gruyère et du bacon. Le tout ficelé....
+ d'infos
Rôti de porc au Chorizo Merguez
Un rôti élaboré avec du filet de porc et du chorizo. Le tout ficelé....
+ d'infos
Rôti de porc aux Pruneaux/abricots
Un rôti élaboré avec du filet de porc des abricots et des pruneaux. Le tout ficelé...
+ d'infos
Sauté de porc
Des morceaux provenant de l'échine ou de la pointe. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....