porc

Araignées de Porc Marinées
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Fins morceaux de porc marinées à la tomate et aux plantes aromatiques, ou thym citron...

Chair à farcir
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une chair à farcir élaborée à base de maigre de porc fermier , de chair de veau , d'ail, d'oignons et d'herbes sel et poivre....

Côte de porc première
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une pièce qui offre une belle noix de viande et un os à manche....

Côte de porc échine
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une pièce provenant d'un morceau du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....

Filet mignon de porc
+ d'infos
Quantité par personne : 3
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une pièce qui est un tout petit muscle tendre et succulent....

Filet mignon de porc au Chèvre
+ d'infos
Quantité par personne : 3
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un rôti élaboré avec du filet mignon de porc fourré de fromage de chèvre et de tomates séchées. Le tout ficelé. Un vrai régal !!...

Jambonneau Rôti
+ d'infos
Quantité par personne : 180g
Origine de la viande : France
+ d'infos
Petit Jambonneau sans os, ficelé, cuit bouillon et rôti : réservé aux gourmands!!......

Joues de porc
+ d'infos
Quantité par personne : 250gr
Origine de la viande : France
+ d'infos
Fondantes et délicieuses, les joues de porc se cuisinent avec du cidre, à mijoter tranquillement pendant 1h30 minimum...

Paupiette de Porc Orloff
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de porc, de gruyère et de bacon....

Poitrine de porc fumée crue
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....

Rôti de porc à la Diable
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un rôti élaboré avec du filet de porc badigeonnée avec de la moutarde à l'ancienne et des oignons. Le tout ficelé....

Rôti de porc Echine avec os
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une pièce bardée provenant d'un morceau de la partie supérieure du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....

Rôti de porc Echine sans os
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une pièce bardée provenant d'un morceau de la partie supérieure du cou. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....

Rôti de porc Filet sans os
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Une excellente pièce bardée prise dans la longe à cuire en cocotte de préférence pour préserver le moelleux de sa viande....

Rôti de porc Orloff
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un rôti élaboré avec du filet de porc, du gruyère et du bacon. Le tout ficelé....

Rôti de porc au Chorizo Merguez
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un rôti élaboré avec du filet de porc et du chorizo. Le tout ficelé....

Rôti de porc aux Pruneaux/abricots
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un rôti élaboré avec du filet de porc des abricots et des pruneaux. Le tout ficelé...

Sauté de porc
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Des morceaux provenant de l'échine ou de la pointe. Sa viande est entrelardée, tendre et goûteuse....