J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Andouille de Guéméné
Une andouille fabriquée à la main, à partir de chaudins de porcs de diamètres différents disposés concentriquement et embossés sous boyau naturel puis fumé et cuit....

Andouille de Vire à l'Ancienne
Une andouille composée de la ventrée complète du porc coupée en lanières et disposée en forme elliptique sous boyau naturel, avant fumage au bois de hêtre et cuisson....

Bacon Fumé
Un bacon fabriqué à partir de viande de porc salée et fumée au bois de hêtre avec un nerf vertébral mais sans chaînette de poitrine....

Jambonneau Cuit
Un produit fabriqué de façon artisanale à base de jarret de porc désossé frais pour un produit très maigre et savoureux....

Poitrine de porc fumée crue
Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....

Rôti de Porc Tradition
Un rôti de porc cuit supérieur bruni provenant de la longe de porc....

Saucisson à l'Ail Fumé
Un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail....

Tête Roulée Bardée avec Langues
Une recette avec de beaux marquants de langues créée à partir de tête cuite de porc....