charcuterie cuite



Résultats 1 - 9 sur 9

Andouille de Guéméné
Andouille de Guéméné
Origine de la viande : Bretagne

+ d'infos
Une andouille fabriquée à la main, à partir de chaudins de porcs de diamètres différents disposés concentriquement et embossés sous boyau naturel puis fumé et cuit....
42.95 € kg
100gr les 10 tranches
Quantité :

Total :

Andouille de Vire à l'Ancienne
Andouille de Vire à l'Ancienne
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une andouille composée de la ventrée complète du porc coupée en lanières et disposée en forme elliptique sous boyau naturel, avant fumage au bois de hêtre et cuisson....
38.95 € kg
100gr les 10 tranches
Quantité :

Total :

Bacon Fumé
Bacon Fumé
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un bacon fabriqué à partir de viande de porc salée et fumée au bois de hêtre avec un nerf vertébral mais sans chaînette de poitrine....
20.90 € kg
100gr les 10 tranches
Quantité :

Total :

Cervelas
Cervelas
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un produit à base de viande de porc....
12.85 € kg
150gr les 10 tranches
Quantité :

Total :

Jambonneau Cuit
Jambonneau Cuit
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un produit fabriqué de façon artisanale à base de jarret de porc désossé frais pour un produit très maigre et savoureux....
10.00 € la pièce
Pièce(s) :

Total :

Poitrine de porc fumée crue
Poitrine de porc fumée crue
Origine de la viande : France

+ d'infos
Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....
19.95 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Rôti de Porc Tradition
Rôti de Porc Tradition
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée

+ d'infos
Un rôti de porc cuit supérieur bruni provenant de la longe de porc....
27.90 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :

Saucisson à l'Ail Fumé
Saucisson à l'Ail Fumé
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail....
15.95 € kg
150gr les 10 tranches
Quantité :

Total :

Tête Roulée Bardée aux Langues
Tête Roulée Bardée aux Langues
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette avec de beaux marquants de langues créée à partir de tête cuite de porc....
15.95 € kg
50g la tranche
Quantité :

Total :