charcuterie cuite

Andouille de Guéméné
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Origine de la viande : Bretagne
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Une andouille fabriquée à la main, à partir de chaudins de porcs de diamètres différents disposés concentriquement et embossés sous boyau naturel puis fumé et cuit....

Andouille de Vire à l'Ancienne
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Origine de la viande : France
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Une andouille composée de la ventrée complète du porc coupée en lanières et disposée en forme elliptique sous boyau naturel, avant fumage au bois de hêtre et cuisson....

Bacon Fumé
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Origine de la viande : France
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Un bacon fabriqué à partir de viande de porc salée et fumée au bois de hêtre avec un nerf vertébral mais sans chaînette de poitrine....

Jambonneau Cuit
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Quantité par personne : 2
Origine de la viande : France
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Un produit fabriqué de façon artisanale à base de jarret de porc désossé frais pour un produit très maigre et savoureux....

Poitrine de porc fumée crue
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Origine de la viande : France
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Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....

Rôti de Porc Tradition
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Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
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Un rôti de porc cuit supérieur bruni provenant de la longe de porc....

Saucisson à l'Ail Fumé
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Origine de la viande : France
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Un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail....

Tête Roulée Bardée avec Langues
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Origine de la viande : France
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Une recette avec de beaux marquants de langues créée à partir de tête cuite de porc....