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Andouille de Guéméné
Une andouille fabriquée à la main, à partir de chaudins de porcs de diamètres différents disposés concentriquement et embossés sous boyau naturel puis fumé et cuit....
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Andouille de Vire à l'Ancienne
Une andouille composée de la ventrée complète du porc coupée en lanières et disposée en forme elliptique sous boyau naturel, avant fumage au bois de hêtre et cuisson....
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Bacon Fumé
Un bacon fabriqué à partir de viande de porc salée et fumée au bois de hêtre avec un nerf vertébral mais sans chaînette de poitrine....
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Jambonneau Cuit
Un produit fabriqué de façon artisanale à base de jarret de porc désossé frais pour un produit très maigre et savoureux....
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Poitrine de porc fumée crue
Des tranches de poitrine fumée crue pour faire des lardons....
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Rôti de Porc Tradition
Un rôti de porc cuit supérieur bruni provenant de la longe de porc....
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Saucisson à l'Ail Fumé
Un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau fumé agrémenté d’ail....
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Tête Roulée Bardée avec Langues
Une recette avec de beaux marquants de langues créée à partir de tête cuite de porc....