J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres
+ d'infos
Mousse Pur Canard Supérieure
Une préparation pur canard, délicieusement aromatisée au Porto....
+ d'infos
Pâté de Campagne au Sel de Guérande
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Son délicat parfum iodé en fait une recette incontournable....
+ d'infos
Pâté de Lapin à la Moutarde
Un pâté issu du mariage du lapin et de la véritable moutarde de Dijon....
+ d'infos
Rillettes d'Oie
Une fabrication à partir de viandes rissolées et confites lentement en marmite, pour un mélange fondant avec fibres bien apparentes et une saveur marquée....
+ d'infos
Rillettes de Porc
Une préparation obtenue par cuisson longue de viandes de porc rissolées et confites lentement....
+ d'infos
Rillettes de Poulet
Une préparation obtenue par cuisson longue de viande de poulet dans la graisse de canard....
+ d'infos
Terrine Basque au piment
Un pâté fabriqué à base de viande de porc. Son délicat goût de piment en fait une recette incontournable....
+ d'infos
Terrine Paysanne
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Sa composition avec une majorité de foie et d'aromates en font une recette copieuse et forte en gout....
+ d'infos
Terrine au Foie de Canard et aux Girolles
Une recette haut de gamme, riche en foie gras de canard et girolles....
+ d'infos
Terrine aux Poivres
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Sa composition aux 3 poivres en fait une recette incontournable....
+ d'infos
Terrine de Jambon Persillé de Bourgogne
L'un des grands classiques de la gastronomie bourguignonne fabriqué à base de jambon, épaule, persil et ail....
+ d'infos
Terrine de Volaille à l'Estragon
Une recette légère riche en blanc de poulet et relevée à l'estragon....
+ d'infos
Terrine à l'andouille
Un pâté fabriqué à base de viande de porc. Son délicat goût à l'andouille en fait une recette incontournable....