terrines

Crème de Foie Supérieure
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un pâté en forme rectangle fabriqué à base de foie de porc....

Mousse Pur Canard Supérieure
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une préparation pur canard, délicieusement aromatisée au Porto....

Pâté de Campagne au Sel de Guérande
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Son délicat parfum iodé en fait une recette incontournable....

Pâté de Lapin à la Moutarde
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un pâté issu du mariage du lapin et de la véritable moutarde de Dijon....

Rillettes d'Oie
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une fabrication à partir de viandes rissolées et confites lentement en marmite, pour un mélange fondant avec fibres bien apparentes et une saveur marquée....

Rillettes de Poulet
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une préparation obtenue par cuisson longue de viande de poulet dans la graisse de canard....

Rillettes de porc
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une préparation obtenue par cuisson longue de viandes de porc rissolées et confites lentement....

Terrine Basque au piment
+ d'infos
Origine de la viande : Porc fermier de Vendée
+ d'infos
Un pâté fabriqué à base de viande de porc. Son délicat goût de piment en fait une recette incontournable....

Terrine au Foie de Canard et aux Girolles
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette haut de gamme, riche en foie gras de canard et girolles....

Terrine de Jambon Persillé de Bourgogne
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
L'un des grands classiques de la gastronomie bourguignonne fabriqué à base de jambon, épaule, persil et ail....

Terrine de Volaille à l'Estragon
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette légère riche en blanc de poulet et relevée à l'estragon....