J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Mousse Pur Canard Supérieure
Une préparation pur canard, délicieusement aromatisée au Porto....

Pâté de Campagne au Sel de Guérande
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Son délicat parfum iodé en fait une recette incontournable....

Pâté de Lapin à la Moutarde
Un pâté issu du mariage du lapin et de la véritable moutarde de Dijon....

Rillettes d'Oie
Une fabrication à partir de viandes rissolées et confites lentement en marmite, pour un mélange fondant avec fibres bien apparentes et une saveur marquée....

Rillettes de Porc
Une préparation obtenue par cuisson longue de viandes de porc rissolées et confites lentement....

Terrine Basque au piment
Un pâté fabriqué à base de viande de porc. Son délicat goût de piment en fait une recette incontournable....

Terrine Paysanne
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Sa composition avec une majorité de foie et d'aromates en font une recette copieuse et forte en gout....

Terrine au Foie de Canard et aux Girolles
Une recette haut de gamme, riche en foie gras de canard et girolles....

Terrine aux Poivres
Un pâté fabriqué à base de viande et foie de porc. Sa composition aux 3 poivres en fait une recette incontournable....

Terrine de Jambon Persillé de Bourgogne
L'un des grands classiques de la gastronomie bourguignonne fabriqué à base de jambon, épaule, persil et ail....

Terrine de Joues de Porc Persillée
Une recette riche en noix de joues de porc qui s'apprécie bien fraîche notamment aux beaux jours....

Terrine de Volaille à l'Estragon
Une recette légère riche en blanc de poulet et relevée à l'estragon....

Terrine à l'andouille
Un pâté fabriqué à base de viande de porc. Son délicat goût à l'andouille en fait une recette incontournable....