J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres
+ d'infos
Gambas au curry
Gambas au curry Préparation à base de crevettes décortiquées cuites et de curry doux...
+ d'infos
Gambas et St-Jacques au Citron
Une marinade originale et riche en marquants, constituée de noix de St-Jacques, gambas et tomates. Le tout subtilement mariné au citron....
+ d'infos
Gambas à l'ail et artichauts
De belles gambas enrobées d'une délicate marinade à base d'ail, de persil.et d'artichauts....
+ d'infos
Involtinis de Speck et chèvre
La noblesse de ce jambon sec italien roulé et garni de fromage....
+ d'infos
Mini cocktail canard pistache
Un mini pâté en croûte riche en viande de canard et en pistaches. Un mini pâté régale 4 personnes...
+ d'infos
Mini-Poivrons 3 Couleurs à la Ricotta de Vache
Des mini poivrons rouge, vert et jaune garnis à la ricotta de vache....
+ d'infos
Planche Apéro Terroir
Planche Apéro terroir pour 2 à 3 personnes: Jambon sec, Terrine de campagne, Rosette, Andouille, Coppa...
+ d'infos
Planche Apéro charcuterie/fromages
Planche Apéro mixte charcuterie/fromages pour 2 à 3 personnes : Comté, Tomme aux fleurs, Jambon sec, Chorizo, Jambon blanc, Minis Apériloste, Rillettes....
+ d'infos
Plateau Apéro
Un plateau apéro de chiffonade de charcuterie pour 4 personnes 8 tranches de saucisson sec, 6 tranches de chorizo, 8 tranches d’andouille, 8 tranches de bacon, 4 tranches de brésaola, 4 tranches de...
+ d'infos
Plateau assortiment de charcuterie
Assortiment de charcuterie (au choix selon vos envies). Nous pouvons vous proposer un assortiment de jambon blanc ou rôti cuit, d'andouille ou saucissons à l'ail un assortiment de chiffonade de...
+ d'infos
Verrine de Noix de St Jacques*
Une verrine raffinée composée d'une couche de boulgour au fromage blanc, et d'une seconde à la tomate. Le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées....
+ d'infos
Verrine de Saumon Roquette Basilic
Une verrine raffinée composée de billes de pâtes cuites, fromage blanc, une sauce à la roquette et au basilic, le tout surmonté d'effeuillé de saumon....