J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

.Plateau Apéro
Un plateau apéro de chiffonade de charcuterie pour 4 personnes 8 tranches de saucisson sec, 6 tranches de chorizo, 8 tranches d’andouille, 8 tranches de bacon, 4 tranches de brésaola, 4 tranches de...

Gambas au curry
Gambas au curry Préparation à base de crevettes décortiquées cuites et de curry doux...

Gambas et St-Jacques au Citron
Une marinade originale et riche en marquants, constituée de noix de St-Jacques, gambas et tomates. Le tout subtilement mariné au citron....

Gambas à l'ail et artichauts
De belles gambas enrobées d'une délicate marinade à base d'ail, de persil.et d'artichauts....

Involtinis de Speck et chèvre
La noblesse de ce jambon sec italien roulé et garni de fromage....

Mini cocktail canard pistache
Un mini pâté en croûte riche en viande de canard et en pistaches. Un mini pâté régale 4 personnes...

Mini-Poivrons 3 Couleurs à la Ricotta de Vache
Des mini poivrons rouge, vert et jaune garnis à la ricotta de vache....

Planche Apéro Terroir
Planche Apéro terroir pour 2 à 3 personnes: Jambon sec, Terrine de campagne, Rosette, Andouille, Coppa...

Planche Apéro charcuterie/fromages
Planche Apéro mixte charcuterie/fromages pour 2 à 3 personnes : Comté, Tomme aux fleurs, Jambon sec, Chorizo, Jambon blanc, Minis Apériloste, Rillettes....

Plateau assortiment de charcuterie
Assortiment de charcuterie (au choix selon vos envies). Nous pouvons vous proposer un assortiment de jambon blanc ou rôti cuit, d'andouille ou saucissons à l'ail un assortiment de chiffonade de...

Verrine de Noix de St Jacques*
Une verrine raffinée composée d'une couche de boulgour au fromage blanc, et d'une seconde à la tomate. Le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées....

Verrine de Saumon Roquette Basilic
Une verrine raffinée composée de billes de pâtes cuites, fromage blanc, une sauce à la roquette et au basilic, le tout surmonté d'effeuillé de saumon....