entrée



Résultats 1 - 6 sur 6

Aspic Oeuf Poché Jambon
Aspic Oeuf Poché Jambon
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un véritable aspic avec un œuf mollet entier accompagné de jambon....
3.45 € la pièce de 90gr
Pièce(s) :

Total :

Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une coquille constituée de belles noix de St-Jacques déposées sur une sauce vin blanc et échalotes riche en marquants : colin, moules, crevettes et champignons....
5.95 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Coquille de Saumon
Coquille de Saumon
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une coquille garnie avec de l'effeuillé de saumon cuit déposé sur une jardinière de légumes et une belle tomate en décor....
5.95 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Délice Nordique au Saumon
Délice Nordique au Saumon
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une entrée froide inspirée de l’univers pâtissier : une superposition de blinis, d’une couche de rillettes de saumon et d’une couche de fromage blanc aux tomates mi-séchées....
4.95 € 110gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un produit à base de viandes de dinde, canard et porc cuisinées en croûte, avec une couche de mousse de canard, surlignée de pistaches concassées au milieu....
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :

Total :

Terrine aux Noix de St-Jacques*
Terrine aux Noix de St-Jacques*
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette incontournable de noix de St-Jacques* cuisinées à la bretonne, crème fraîche, échalotes....
34.95 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :