entrée

Filtrer

Photos non contractuelles.

Filtres

Réinitialiser


Résultats 1 - 7 sur 7

Aspic Oeuf Poché Jambon+ d'infos
Aspic Oeuf Poché Jambon
Un véritable aspic avec un œuf mollet entier accompagné de jambon....
3.45 € la pièce de 90gr
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer+ d'infos
Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Une coquille constituée de belles noix de St-Jacques déposées sur une sauce vin blanc et échalotes riche en marquants : colin, moules, crevettes et champignons....
6.35 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Coquille de Saumon+ d'infos
Coquille de Saumon
Une coquille garnie avec de l'effeuillé de saumon cuit déposé sur une jardinière de légumes et une belle tomate en décor....
6.35 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Non disponible

Nous contacter

Délice Nordique au Saumon+ d'infos
Délice Nordique au Saumon
Une entrée froide inspirée de l’univers pâtissier : une superposition de blinis, d’une couche de rillettes de saumon et d’une couche de fromage blanc aux tomates mi-séchées....
4.95 € 110gr la pièce
Pièce(s) :

Total :
Ajouter au panier

Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard+ d'infos
Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Un produit à base de viandes de dinde, canard et porc cuisinées en croûte, avec une couche de mousse de canard, surlignée de pistaches concassées au milieu....
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pâté en croûte de canard au Foie gras et aux girolles+ d'infos
Pâté en croûte de canard au Foie gras et aux girolles
Un pâté en croûte composé de viande de canard et de porc, avec son médaillon de Foie gras, et ses girolles...
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Terrine aux Noix de St-Jacques*+ d'infos
Terrine aux Noix de St-Jacques*
Une recette incontournable de noix de St-Jacques* cuisinées à la bretonne, crème fraîche, échalotes....
34.95 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :
Ajouter au panier