entrée

Aspic Oeuf Poché Jambon
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Origine de la viande : France
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Un véritable aspic avec un œuf mollet entier accompagné de jambon....

Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Une coquille constituée de belles noix de St-Jacques déposées sur une sauce vin blanc et échalotes riche en marquants : colin, moules, crevettes et champignons....

Coquille de Saumon
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Une coquille garnie avec de l'effeuillé de saumon cuit déposé sur une jardinière de légumes et une belle tomate en décor....

Délice Nordique au Saumon
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Une entrée froide inspirée de l’univers pâtissier : une superposition de blinis, d’une couche de rillettes de saumon et d’une couche de fromage blanc aux tomates mi-séchées....

Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
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Origine de la viande : France
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Un produit à base de viandes de dinde, canard et porc cuisinées en croûte, avec une couche de mousse de canard, surlignée de pistaches concassées au milieu....

Terrine aux Noix de St-Jacques*
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Origine de la viande : France
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Une recette incontournable de noix de St-Jacques* cuisinées à la bretonne, crème fraîche, échalotes....