J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Aspic Oeuf Poché Jambon
Un véritable aspic avec un œuf mollet entier accompagné de jambon....

Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Une coquille constituée de belles noix de St-Jacques déposées sur une sauce vin blanc et échalotes riche en marquants : colin, moules, crevettes et champignons....

Coquille de Saumon
Une coquille garnie avec de l'effeuillé de saumon cuit déposé sur une jardinière de légumes et une belle tomate en décor....

Délice Nordique au Saumon
Une entrée froide inspirée de l’univers pâtissier : une superposition de blinis, d’une couche de rillettes de saumon et d’une couche de fromage blanc aux tomates mi-séchées....

Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Un produit à base de viandes de dinde, canard et porc cuisinées en croûte, avec une couche de mousse de canard, surlignée de pistaches concassées au milieu....

Pâté en croûte de canard au Foie gras et aux girolles
Un pâté en croûte composé de viande de canard et de porc, avec son médaillon de Foie gras, et ses girolles...

Terrine aux Noix de St-Jacques*
Une recette incontournable de noix de St-Jacques* cuisinées à la bretonne, crème fraîche, échalotes....