entrée



Résultats 1 - 20 sur 20

12 Escargots de Bourgogne - Très Gros
12 Escargots de Bourgogne - Très Gros

+ d'infos
Des escargots de Bourgogne (très gros) préparés avec de l’ail et fines herbes...
9.80 € 125gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Aspic Oeuf Poché Jambon
Aspic Oeuf Poché Jambon
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un véritable aspic avec un œuf mollet entier accompagné de jambon....
3.25 € la pièce de 90gr
Pièce(s) :

Total :

Cassolette de St-Jacques
Cassolette de St-Jacques
Quantité par personne : 1

+ d'infos
Une cassolette généreusement garnie de noix de St-Jacques* accompagnées d'une sauce aux petits légumes....
6.95 € la pièce 150gr
Pièce(s) :


Coquille St-Jacques et poireaux
Coquille St-Jacques et poireaux
Quantité par personne : 1

+ d'infos
Une coquille constituée de noix de St Jacques et d'une sauce à la crème cuisinée au vin blanc avec des échalotes et du poireaux. DISPONIBLE A PARTIR DU VENDREDI 9 DECEMBRE 2022...
5.95 € 150gr la pièce
Pièce(s) :


Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Coquille St-Jacques* et Fruits de Mer
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une coquille constituée de belles noix de St-Jacques déposées sur une sauce vin blanc et échalotes riche en marquants : colin, moules, crevettes et champignons....
5.95 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Coquille de Saumon
Coquille de Saumon
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une coquille garnie avec de l'effeuillé de saumon cuit déposé sur une jardinière de légumes et une belle tomate en décor....
5.75 € 150gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Délice Nordique au Saumon
Délice Nordique au Saumon
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une entrée froide inspirée de l’univers pâtissier : une superposition de blinis, d’une couche de rillettes de saumon et d’une couche de fromage blanc aux tomates mi-séchées....
4.95 € 110gr la pièce
Pièce(s) :

Total :

Exquis de noix de St-Jacques* Façon Tartare
Exquis de noix de St-Jacques* Façon Tartare
Quantité par personne : 1

+ d'infos
Une entrée froide riche en noix de St-Jacques, présentée en étages sur un pancake au blé noir, une couche de sauce au fromage frais au citron vert et assaisonnées au vinaigre d'alcool à la purée de...
4.95 € 90gr la pièce
Pièce(s) :


Galantine de Faisan aux Pépites de Poire
Galantine de Faisan aux Pépites de Poire
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette élaborée à base de viande de faisan et de pépites de poires apportant une touche de modernité dans un univers de tradition....
34.95 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :

Galantine de Poularde aux Champignons Forestiers
Galantine de Poularde aux Champignons Forestiers
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette élaborée à base de viande de poularde, de bloc de foie gras de canard (12%) et de champignons forestiers....
34.95 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :

Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Pâté en Croûte Traiteur Richelieu au Canard
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un produit à base de viandes de dinde, canard et porc cuisinées en croûte, avec une couche de mousse de canard, surlignée de pistaches concassées au milieu....
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :

Total :

Pâté en Croûte de Brochet aux Ecrevisses de Louisiane
Pâté en Croûte de Brochet aux Ecrevisses de Louisiane

+ d'infos
Un pâté en croûte riche en brochet et en queues d'écrevisses....
35.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :


Pâté en Croûte de Perdrix, Pomme et Cassis Noir de Bourgogne
Pâté en Croûte de Perdrix, Pomme et Cassis Noir de Bourgogne
Origine de la viande : France

+ d'infos
Toute la richesse d'un pâté festif avec la viande de perdrix, la pomme et le cassis Noir de Bourgogne....
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :

Total :

Pâté en croûte de chevreuil aux champignons
Pâté en croûte de chevreuil aux champignons
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un pâté en croûte composé de viande de porc, de viande de chevreuil, d'une mousse de chevreuil et de champignons....
32.95 € kg
125gr la tranche
Quantité :


Saumon farci (darne)  aux petits légumes
Saumon farci (darne) aux petits légumes
Quantité par personne : 1

+ d'infos
Préparation à base de saumon farci et d'une farce aux petits légumes....
49.95 € kg
180gr la tranche environ
Quantité :


Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge
Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge
Quantité par personne : 2

+ d'infos
Un saumon fileté, frais, salé au sel sec, fumé au bois de hêtre et tranché main sans peau....
79.95 € kg
50g la tranche
Quantité :


Terrine aux Noix de St-Jacques*
Terrine aux Noix de St-Jacques*
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette incontournable de noix de St-Jacques* cuisinées à la bretonne, crème fraîche, échalotes....
34.95 € kg
100gr la tranche
Quantité :

Total :

Verrine de Foie Gras de Canard et sa Compotée de Poires
Verrine de Foie Gras de Canard et sa Compotée de Poires
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une verrine festive à base de poires et de préparation à base de foie gras de canard, noix de pécan, noisette, coriandre, cannelle et autres assaisonnements. Le tout surmonté d'un petit biscuit salé...
4.85 € 70g la pièce
Pièce(s) :


Verrine de Noix de St Jacques*
Verrine de Noix de St Jacques*
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une verrine raffinée composée d'une couche de boulgour au fromage blanc, et d'une seconde à la tomate. Le tout surmonté par de savoureuses noix de St-Jacques marinées....
4.85 € 70g la pièce
Pièce(s) :

Total :

Verrine de Saumon Roquette Basilic
Verrine de Saumon Roquette Basilic
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une verrine raffinée composée de billes de pâtes cuites, fromage blanc, une sauce à la roquette et au basilic, le tout surmonté d'effeuillé de saumon....
4.85 € 70g la pièce
Pièce(s) :

Total :