Feuilleté

Bouchée au Ris de Veau
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un mariage raffiné entre le croustillant du feuilleté et l’onctuosité de la garniture composée de ris de veau, le tout légèrement relevés au Cognac....

Bouchée à la Reine
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une bouchée confectionnée à partir de jambon, de spécialités charcutières à la volaille, de champignons dans une sauce à la crème délicatement relevée au Porto rouge....

Croissant au jambon
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un délicieux croissant au beurre garni d'une belle tranche de jambon de porc enrobée de béchamel et décoré d'emmental râpé....

Cœur de saumon épinards
+ d'infos
Quantité par personne : 1
+ d'infos
Délicieuse quiche aux épinards et au saumon...

Feuilleté Saumon Oseille
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette de la mer avec une garniture fondante et généreuse composée d’un médaillon de saumon enrobé d’une sauce à l’oseille....

Friand charcutier
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un friand composé d'une farce cuisinée avec des échalotes, de la crème, du vin blanc, d'un mélange viande/fromage, le tout surmonté d'une pâte feuilletée au beurre....

Panier chèvre
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un panier constitué d'une pâte dorée et croustillante au beurre avec une garniture au chèvre....

Panier jambon fromage
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un panier constitué d'une pâte dorée et croustillante au beurre avec une garniture au jambon et emmental fondu....

Quiche Lorraine
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une quiche gourmande en crème et en emmental et enrichie de lardons....

Roulé à l'Emmental
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un roulé à pâte feuilleté croustillante garnie d'une béchamel riche en emmental....

Soufflé au Fromage
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette de soufflé réalisé avec une sauce béchamel pour une texture aérée, fondante et moelleuse et de l'emmental....

Tarte Courgette Tomate Chèvre
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une tarte élaborée à partir d'une pâte brisée, de la courgette, des tomates et du chèvre....

Tarte Noix de St-Jacques et Petits Légumes
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une tarte originale et savoureuse aux saveurs délicates de la St-Jacques et au bon goût cuisiné des petits légumes (carottes, courgettes et céleri)....

Tarte Saumon Brocolis
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une tarte composée d'une garniture élaborée à partir de morceaux de saumon et de brocolis....

Tarte chèvre épinards
+ d'infos
Quantité par personne : 250g la part
+ d'infos
Une tarte élaborée à partir d'une pâte brisée, d'épinards et du chèvre....

Tourte Saint Jacques et saumon
+ d'infos
Quantité par personne : 250g par personnes
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une tourte à la forme originale garnie de champignons, de noix de St-Jacques et de saumon...