J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Bouchée au Ris de Veau
Un mariage raffiné entre le croustillant du feuilleté et l’onctuosité de la garniture composée de ris de veau, le tout légèrement relevés au Cognac....

Bouchée à la Reine
Une bouchée confectionnée à partir de jambon, de spécialités charcutières à la volaille, de champignons dans une sauce à la crème délicatement relevée au Porto rouge....

Croissant au jambon
Un délicieux croissant au beurre garni d'une belle tranche de jambon de porc enrobée de béchamel et décoré d'emmental râpé....

Croque monsieur
Un délicieux pain de mie au beurre garni d'une belle tranche de jambon de porc enrobée de béchamel et décoré d'emmental râpé....

Moelleux au Camembert
Un moelleux très savoureux et goûteux préparé à base d'œufs, crème légère et camembert au lait cru AOP. Le tout présenté dans un moule en bois....

Panier Saumon Oseille
Une recette de la mer avec une garniture fondante et généreuse composée d’un médaillon de saumon enrobé d’une sauce à l’oseille....

Panier chèvre
Un panier constitué d'une pâte dorée et croustillante au beurre avec une garniture au chèvre....

Panier jambon fromage
Un panier constitué d'une pâte dorée et croustillante au beurre avec une garniture au jambon et emmental fondu....

Roulé à l'Emmental
Un roulé à pâte feuilleté croustillante garnie d'une béchamel riche en emmental....

Soufflé au Fromage
Une recette de soufflé réalisé avec une sauce béchamel pour une texture aérée, fondante et moelleuse et de l'emmental....

Tarte Noix de St-Jacques et Petits Légumes
Une tarte originale et savoureuse aux saveurs délicates de la St-Jacques et au bon goût cuisiné des petits légumes (carottes, courgettes et céleri)....

Tarte Saumon Brocolis
Une tarte composée d'une garniture élaborée à partir de morceaux de saumon et de brocolis....

Tarte chèvre épinards
Une tarte élaborée à partir d'une pâte brisée, d'épinards et du chèvre....

Tourte Saint Jacques et saumon
Une tourte à la forme originale garnie de champignons, de noix de St-Jacques et de saumon...