plats cuisinés

Boeuf bourguignon
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Quantité par personne : 300g par personne
Origine de la viande : France
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Une recette composée de morceaux de bœuf dorés au four puis mijotés longuement dans une sauce cuisinée à base de vin rouge agrémentée de lardons, carottes et petits oignons....

Gratin de St-Jacques aux Fruits de Mer
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Un gratin riche en fruits de mer : noix de St-Jacques, crevettes, moules, colin d Alaska, cuisinés à la crème légère, vin blanc et petits légumes. commandable sous 72h...

Lapin chasseur
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Quantité par personne : 360g la part
Origine de la viande : Landes France
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Une recette de cuisses de lapin rissolées et mitonnées aux échalotes, lardons et champignons de Paris avec une sauce réduite au vin blanc....

Lasagne Bolognaise au Bœuf
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Origine de la viande : France
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Des lasagnes réalisées à partir de pâtes fraîches, sauce tomate, viande de bœuf français et oignons. Le tout recouvert de sauce béchamel et parsemé d’emmental fondu râpé ....

Noix de St-Jacques aux Petits Légumes et ses Gambas
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Des noix de St-Jacques et des gambas cuisinées dans de la crème, accompagnées d'une julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes). L'ensemble réduit au vin blanc. PRODUIT...

Parmentier de Bœuf
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Quantité par personne : 350g
Origine de la viande : France
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Une recette préparée avec de la viande de bœuf français cuisinée avec des oignons, échalotes, champignons et recouverte d’une délicieuse purée préparée avec du lait et de la crème....

Parmentier de Canard
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Quantité par personne : 350g
Origine de la viande : France
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une recette élaborée à partir de viande de canard revenue dans de la graisse de canard, un fond de gersoise, des oignons et de l'ail. Le tout recouvert d'un écrasé de pommes de terre....

Parmentier de morue
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Quantité par personne : 350G
Origine de la viande : France
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Une onctueuse purée préparée avec du lait et de la crème, relevée avec de l'ail et du persil, mariée à de la morue dessalée, cuisinée à l’huile d’olive. COMMANDABLE SOUS 72H ...

Paupiette de Saumon Sauce Beurre Citron
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Une recette à base de paupiette de saumon frais farcie d'un délicieux mélange de petits légumes et de poisson blanc. Le tout agrémenté d'une sauce au beurre citronné....

Paëlla Royale
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Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
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Un plat convivial et gourmand concocté avec des pilons de poulet, du riz, des calamars, des poivrons, des crevettes, des moules, des petits pois, du chorizo et des épices....

Tomate farcie
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Quantité par personne : 2
Origine de la viande : France
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Une spécialité élaborée à partir d'une tomate fraîche fourrée d'une farce de viande (1/3 bf + 1/3 veau + 1/3 porc)...