plats cuisinés



Résultats 1 - 12 sur 12

Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon
Quantité par personne : 300g par personne
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette composée de morceaux de bœuf dorés au four puis mijotés longuement dans une sauce cuisinée à base de vin rouge agrémentée de lardons, carottes et petits oignons....
26.95 € kg
Choix :
Quantité :


Couscous
Couscous
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un couscous composé d'un mélange de trois viandes (poulet, mouton et merguez), d'un mélange de légumes dans un jus parfumé et épicé et de semoule.   COMMANDABLE SOUS 72H...
13.00 € 500g la part
Pièce(s) :


Gratin de St-Jacques aux Fruits de Mer
Gratin de St-Jacques aux Fruits de Mer
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un gratin riche en fruits de mer : noix de St-Jacques, crevettes, moules, colin d Alaska, cuisinés à la crème légère, vin blanc et petits légumes. commandable sous 72h...
29.95 € la pièce
300gr la pièce
Quantité :


Lapin chasseur
Lapin chasseur
Quantité par personne : 360g la part
Origine de la viande : Landes France

+ d'infos
Une recette de cuisses de lapin rissolées et mitonnées aux échalotes, lardons et champignons de Paris avec une sauce réduite au vin blanc....
29.95 € kg
360g la part
Quantité :


Lasagne Bolognaise au Bœuf
Lasagne Bolognaise au Bœuf
Origine de la viande : France

+ d'infos
Des lasagnes réalisées à partir de pâtes fraîches, sauce tomate, viande de bœuf français et oignons. Le tout recouvert de sauce béchamel et parsemé d’emmental fondu râpé ....
22.95 € kg
Choix :
Quantité :

Total :

Noix de St-Jacques aux Petits Légumes et ses Gambas
Noix de St-Jacques aux Petits Légumes et ses Gambas

+ d'infos
Des noix de St-Jacques et des gambas cuisinées dans de la crème, accompagnées d'une julienne de légumes (champignons, carottes, poireaux, oignons et échalotes). L'ensemble réduit au vin blanc. PRODUIT...
34.95 € kg
Choix :
Quantité :


Parmentier de Bœuf
Parmentier de Bœuf
Quantité par personne : 350g
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette préparée avec de la viande de bœuf français cuisinée avec des oignons, échalotes, champignons et recouverte d’une délicieuse purée préparée avec du lait et de la crème....
22.95 € kg
350gr la pièce
Quantité :

Total :

Parmentier de Canard
Parmentier de Canard
Quantité par personne : 350g
Origine de la viande : France

+ d'infos
une recette élaborée à partir de viande de canard revenue dans de la graisse de canard, un fond de gersoise, des oignons et de l'ail. Le tout recouvert d'un écrasé de pommes de terre....
24.95 € kg
350gr la pièce
Quantité :

Total :

Parmentier de morue
Parmentier de morue
Quantité par personne : 350G
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une onctueuse purée préparée avec du lait et de la crème, relevée avec de l'ail et du persil, mariée à de la morue dessalée, cuisinée à l’huile d’olive.   COMMANDABLE  SOUS 72H  ...
22.95 € 350g la part
350gr la pièce
Quantité :


Paupiette de Saumon Sauce Beurre Citron
Paupiette de Saumon Sauce Beurre Citron
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une recette à base de paupiette de saumon frais farcie d'un délicieux mélange de petits légumes et de poisson blanc. Le tout agrémenté d'une sauce au beurre citronné....
30.95 € kg
250gr la pièce
Quantité :


Paëlla Royale
Paëlla Royale
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France

+ d'infos
Un plat convivial et gourmand concocté avec des pilons de poulet, du riz, des calamars, des poivrons, des crevettes, des moules, des petits pois, du chorizo et des épices....
24.95 € kg
600gr la pièce
Quantité :


Tomate farcie
Tomate farcie
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : France

+ d'infos
Une spécialité élaborée à partir d'une tomate fraîche fourrée d'une farce de viande (1/3 bf + 1/3 veau + 1/3 porc)...
3.85 € 250g la pièce
Pièce(s) :

Total :