salades

Carottes Râpées Variété Nantaise
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Des carottes fraîches finement râpées et assaisonnées d’une sauce légèrement moutardée....

Céleri Rémoulade à la Moutarde de Dijon
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette incontournable de céleri frais et sa sauce rémoulade légèrement moutardée....

Salade Acapulco
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette troublante! Un mélange sucré/salé grâce au surimi, à l'ananas et à l'orange....

Salade Océane au Saumon
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une salade constituée de pâtes originales en forme de perles, de dés de saumon fumé et d'un assaisonnement frais....

Salade Piémontaise au Jambon
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une salade élaborée à base de pommes de terre, jambon supérieur, tomates, œufs durs et cornichons....

Salade du Pêcheur au Thon
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette simple au bon goût du large composée essentiellement de thon, pommes de terre et olives noires....

Taboulé Royal aux Raisins
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un taboulé riche en raisins secs, garni de dés de tomates, de poivrons jaunes et verts, d’oignons et de menthe....

Taboulé aux Agrumes
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette de taboulé délicatement sucrée avec des segments de pamplemousse, de mandarine, des raisins secs et une sauce vinaigrette légère au jus de citron et à la menthe....

Tartare de concombre
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Des petits dés de concombre dans une sauce onctueuse au fromage blanc relevée d'une pointe d'aneth et de menthe....

Tartare de tomates
+ d'infos
Quantité par personne : 200g la part
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un délicieux mélange provençal à base de tomates fraîches et tomates mi- séchées, agréablement relevé en basilic, persil et ail....

Trio Chou Jambon Comté
+ d'infos
Origine de la viande : France
+ d'infos
Un savoureux trio de chou blanc, jambon fumé et dés de comté. Le tout agrémenté de ciboulette, de crème fraîche et de tomates....