J'accepte de recevoir par mail des informations, promotions et nouveautés liées à la Boucherie La Côte Guérandaise.
Filtres

Aiguillettes de poulet marinées Romarin Citron
Des aiguillettes de poulet marinées avec une marinade de couleur jaune brillante composée de romarin, de citron et d'une sélection de plantes aromatiques qui vous apportera la fraicheur et les...

Cordon Bleu de Poulet
Une recette élaborée à partir de viande de poulet d'origine française, jambon de dinde, fromage fondu, le tout pané, frit et cuit....

Cuisse de pintade Fermière Farcie
Une cuisse de pintade fermière farcie élevée en plein air dans les Marensimes landaises. Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié veau/moitié porc), et farce fine (porc/foie de volaille...

Cuisse de pintade fermière
Une cuisse provenant d'une pintade fermière mais qui se différencie du suprême. Sa chair brune est plus ferme mais plus savoureuse....

Cuisse de poulet farcie
Une cuisse de poulet fermier farcie élevée en plein air dans les Marensimes landaises. Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié veau/moitié porc), et farce fine (porc/foie de volaille et...

Cuisse de poulet fermier
Une cuisse provenant d'un poulet fermier de chair blanche, onctueuse et savoureuse....

Epigramme de pintade ail fines herbes
Cuisse de pintade sans os marinée . Une pièce très appréciée de pintade, tendre et savoureuse...

Escalope de dinde
Une pièce prise dans le filet et sans peau. Sa chair blanche est tendre et délicieuse....

Filet de canard
Une pièce provenant d’un canard des landes. Sa chair est brune et goûteuse. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ....

Filet de poulet jaune
Une pièce très appréciée du poulet pour sa chair jaune, tendre et savoureuse ....

Haut de cuisse de dinde
Le haut de la cuisse avec peau. Sa chair rouge est tendre et savoureuse....

Lapin (cuisse)
Une cuisse provenant d'un lapin dont la chair est blanche, tendre et raffinée. Elle s’apprête de différentes façons....

Paupiette de dinde
Une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de dinde....

Pintade sans os farcie, fermière des Landes
Pintade entièrement désossée farcie avec notre chair à farcir (moitié veau/moitié porc, ail/tomate/ oignons) pour 5/6 personnes 1.6kg environ Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié...

Poulet sans os farci, fermier des Landes
Poulet entièrement désossé farci avec notre farce à tomate (moitié veau/moitié porc, ail tomate/oignons) pour 5/6 personnes environ 2kg Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié...

Rôti de Dinde aux Pruneaux et Abricots
Un Rôti de filet de dinde farci aux pruneaux et aux abricots....

Rôti de Filet de dinde
Une pièce provenant du filet désossé et sans peau d'une dinde. De chair blanche, elle est tendre et onctueuse....