découpes de volailles

Aiguillettes de poulet marinées Romarin Citron
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Des aiguillettes de poulet marinées avec une marinade de couleur jaune brillante composée de romarin, de citron et d'une sélection de plantes aromatiques qui vous apportera la fraicheur et les...

Cordon Bleu de Poulet
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : France
+ d'infos
Une recette élaborée à partir de viande de poulet d'origine française, jambon de dinde, fromage fondu, le tout pané, frit et cuit....

Cuisse de pintade Fermière Farcie
+ d'infos
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une cuisse de pintade fermière farcie élevée en plein air dans les Marensimes landaises. Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié veau/moitié porc), et farce fine (porc/foie de volaille...

Cuisse de pintade fermière
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une cuisse provenant d'une pintade fermière mais qui se différencie du suprême. Sa chair brune est plus ferme mais plus savoureuse....

Cuisse de poulet farcie
+ d'infos
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une cuisse de poulet fermier farcie élevée en plein air dans les Marensimes landaises. Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié veau/moitié porc), et farce fine (porc/foie de volaille et...

Cuisse de poulet fermier
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une cuisse provenant d'un poulet fermier de chair blanche, onctueuse et savoureuse....

Emincé de poulet mariné
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Un émincé élaboré avec du filet de poulet et une marinade légèrement citronée....

Escalope de dinde
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une pièce prise dans le filet et sans peau. Sa chair blanche est tendre et délicieuse....

Filet de canard
+ d'infos
Quantité par personne : 2
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une pièce provenant d’un canard des landes. Sa chair est brune et goûteuse. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ....

Filet de poulet jaune Fermier
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une pièce très appréciée du poulet fermier jaune pour sa chair jaune, tendre et savoureuse ....

Lapin (cuisse)
+ d'infos
Quantité par personne : 1
Origine de la viande : Landes (France)
+ d'infos
Une cuisse provenant d'un lapin dont la chair est blanche, tendre et raffinée. Elle s’apprête de différentes façons....

Lapin (râble)
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Une pièce provenant du dos d'un lapin . Cette volaille à chair blanche est très tendre et moelleuse....

Nuggets de poulet
+ d'infos
Quantité par personne : 3
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Haché de cuisse de poulet et panés...

Paupiette de dinde
+ d'infos
Quantité par personne : 1 par personne
Origine de la viande : Landes France
+ d'infos
Une paupiette élaborée à partir d'une farce de viande entourée d'une escalope de dinde....

Paupiette de lapin
+ d'infos
Quantité par personne : 1 par personne
Origine de la viande : Landes France
+ d'infos
Une paupiette élaborée à partir d'une pièce de lapin complètement désossée fourrée d'une farce de viande....

Pintade sans os farcie, fermière des Landes
+ d'infos
Quantité par personne : 6
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Pintade entièrement désossée farcie avec notre chair à farcir (moitié veau/moitié porc, ail/tomate/ oignons) pour 5/6 personnes 1.6kg environ Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié...

Poulet sans os farci, fermier des Landes
+ d'infos
Quantité par personne : 8
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Poulet entièrement désossé farci avec notre farce à tomate (moitié veau/moitié porc, ail tomate/oignons) pour 5/6 personnes environ 2kg Choix de votre farce : farce nature à l'année (moitié...

Rôti de Dinde aux Pruneaux et Abricots
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Un Rôti de filet de dinde farci aux pruneaux et aux abricots....

Rôti de Filet de dinde
+ d'infos
Origine de la viande : Landes (france)
+ d'infos
Une pièce provenant du filet désossé et sans peau d'une dinde. De chair blanche, elle est tendre et onctueuse....